Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:09 

Как я провёл лето.

shalun
А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Я тут осознал, что в моём дневнике есть пробел за последние три месяца, а за эти месяцы много чего изменилось. Поэтому пробелы надо восполнять. А так как сейчас дети пошли в школу, и пишут там похожие изложения под названием «Как я пробухал провёл лето» то и я напишу похожее. И так начнём, и даже не с лета, а за полмесяца раньше. С того момента как я приехал обратно в Беларусь.
В первый же день моего приезда мне не дали спокойно отдохнуть, позвонили, предложили работу, точнее даже не предложили, а просто сказали «Ну так что идёшь». Как же тут можно было отказаться? Тем более что впервые это предложение поступило почти год назад. В общем, пошёл работать. Думал вот тихое место, поадминю немного, дальше займусь развитием в регионах, и всё будет тип-топ. Ага сейчас же. Моего поадминю хватило только на полторы недели, после чего последовало такое «маленькое» повышение всего лишь до директора компания . Так что ровно с первого дня лета я вступил в должность. Если бы я тогда знал, как это будет тяжело, я бы честно раз десять подумал, но всё равно бы согласился. Ведь коллектив у нас супер, в основном все где-то с кем-то раньше работали, и знали друг друга очень долго. Работы было много, но мы также и могли все вместе отдыхать.
Следующим моим знаменательным событием в лете был мой день рождения. Кстати с друзьями я его так и не отметил, так что надо как нить исправить. И я как истинный руководитель провёл его на работе с коллективом. Мы даже смогли доработать день. И только потом приступили к отмечанию. В очередной раз поприкалывался над своей вечно любимой и вечно забывающей, когда у меня ДР. Позвонил ей, зная, что она как всегда забудет и попросил встретить с работы. В итоге когда она приехала, была в шоке от того что в офисе накрытый стол, и всё спрашивала по какому поводу. И самое забавное было видеть её глаза, когда напомнил что сегодня 24. А потом с коллективом в клуб. В общем, следующий рабочий день я сорвал.
В начале июля, все мои разъехались, оставим на меня целый дом. Но насладиться этим фактом я так и не смог, так как мы открыли филиал в Витебске. Почему именно в Витебске? Да просто так захотелось. И абсолютно здесь ни, причём что Витебск считается Белорусским городом невест. Честно, честно. Я даже об этом не думал. Ну, так вот открылись, и моё и так насыщенное лето дополнилось жизнью между двух городов. Сложно? Да. Но зато весело. Особенно знакомые всегда удивлялись, как я успеваю с утра быть в Витебске, после обеда в Минском офисе, а вечером где-нибудь за 100 км на озере.
Кстати озера это тоже замечательный факт этого лета, в связи с почти экстремальной жарой мы часто куда-нибудь ездили. И для нас вполне было нормально проехать километров 70 окунуться и поехать домой. А самый парадокс я так и не загорел. Всё прятался от солнца и жары. И так весь июль, и август.
Правда, последний день лета закончился ни разу не хорошо, но ладно это мы уже пережили. Вот так я и проводил лето, на самом деле было ещё много отдельных замечательных случаев, но если их здесь все писать, то Вам просто скучно станет читать. Так отдельные яркие истории из лета опишу как-нибудь позже )

URL
Комментарии
2010-09-07 в 09:01 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Как у тебя живенько лето проскочило... такие события... и почему фоточек нет? Неужто не запечатлено для истории...

2010-09-07 в 09:34 

Tamla
вдох выдох
Блин вот посмотришь, у людей чето случается. А меня сплошные банальности.

2010-09-07 в 12:13 

shalun
А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
*demma* Есть, просто они пока на умершем доме компе. А заняться им всё лень ))) Проще ноут таскать ))

URL
2010-09-07 в 12:14 

shalun
А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Альтара Ну то ты так думаешь, просто человек привыкает к своим происшествиям )

URL
2010-09-07 в 12:30 

Tamla
вдох выдох
Да ладно, у мен даже проишествий не было. Особо...

2010-09-07 в 12:30 

shalun
А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Альтара вот видишь, особо, но они то были

URL
2010-09-07 в 12:31 

Tamla
вдох выдох
Да какие то проишествия, так, одни стрессы.

2010-09-07 в 14:07 

*demma*
Неисправимая оптимистка
"они пока на умершем доме компе" ой как жалко... спасай комп!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё один админ

главная