Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

я тормоз...

shalun
А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Вот почему когда всё плохо происходит именно то, чего ты так долго ждешь? Или судьба у меня такая или что?
Неделя выдалась дурная. В понедельник проснулся с осознанием что заболел. И всё равно поперся на работу. Рассвет среды встречал в больнице, и домой попал только с утра замученный, весь в крови. Кстати парадокс, когда ехал домой, всем людям было пофиг на мою белую байку с брызгами крови, на мои окровавленные джинсы и ремень, который я вез в руках, и с которого кровь чуть ли не капала. Всем было всё равно. В пятницу решил напиться из-за тяжелой недели. И как итог в субботу с утра меня забирали из опорки, потому что, видите ли, пить то в кафе можно, а как вышел на улицу покурить так всё общественное место, в общем нельзя так и забрали.… Поэтому в субботу днем плюнув на всё, поехали с другом на дачу. Что бы просто свежий воздух, минимум людей, шашлык. И даже там меня всё время доставали звонками. Из-за одного звонка и пришлось в срочном порядке уехать. А может, не поехав, сейчас я бы так не мучился.
Сев в электричку с другом мы немного поговорили, и я задремал. Каким же шоком для меня было то что, постучав по плечу меня, разбудила мама. Которая как оказалась, ехал ко мне в гости. И вот картина маслом, я и друг, нас отчитывает мама за попадание меня в милицию. Я сижу, пытаюсь делать виноватое лицо и неожиданно понимаю, что на меня кто-то смотрит. Повернув голову, я увидел её. Я-то думал, что любовь с первого взгляда это что-то далекое и детское, но как оказывается, нет. Я просто не смог отвести взгляда, и она, видя это, улыбнулась. Её улыбка сразила меня, я больше не слушал, о чём говорит мама, не воспринимал, что происходит вокруг, я просто любовался. Это просто невозможно описать… Но на землю меня вернуло тихое мамино постукивание по ноге… Потом всю дорогу мы ловили взгляды друг друга и улыбались. Я хотел подойти к ней, но при злой маме, было как-то страшно. Выходя из электрички (Ну вот нахера мне позвонили и сказали, что надо, чтобы я приехал?) я смотрел на неё, она на меня, и мы глупо улыбались. Я уже хотел послать всё и поехать с ней дальше, познакомиться, поговорить, да просто ещё немного побыть с ней. Но мамино присутствие меня сдерживало. Поэтому я просто вышел из вагона и поезд поехал дальше… А я пошёл улаживать проблемы…
И только лежа в кровати, я не мог долго заснуть… Всё думал, как же я теперь найду её, чтобы улыбнуться и сказать что она мне очень понравилась….

URL
Комментарии
2010-09-06 в 00:06 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Если это твоя судьба, случай обязательно сведет вас вместе еще раз. Надежды не теряй.

2010-09-06 в 00:10 

Tamla
вдох выдох
Вы еще встретитесь, обязательо всретитесь:)

2010-09-06 в 00:17 

shalun
А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
*demma* Хотелось бы... Но просто был не тот день и не тот случай...
Альтара а вот у меня почему-то такой уверенности нет, хотя жизнь забавная штука.

URL
2010-09-06 в 00:20 

Tamla
вдох выдох
Уж поверь мне, будет жизнь сталкивать вас столько раз, чтобы вы встретились, что ты сам потом будешь вспоминать и удивишься.

2010-09-06 в 01:55 

-У вас есть хобби? -Да. Больше всего на свете я люблю есть и спать! :)
А откуда было столько крови? Оо Ты поранился??? ОО

А история в электричке - романтичная, да) Я думаю, вы встретитесь еще) Но тогда свой шанс не упускай))

2010-09-06 в 08:59 

shalun
А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Jardine Я не поранился, это кровь подруги....
Тогда точно не упущу )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё один админ

главная