• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

Дядя Толя.

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Наверное самый мой любимый дядя. Сколько его помню, он всегда улыбался, всегда готов был помочь, прийти на помощь, от него всегда можно было ждать совета. Он самый лучший дядя на свете.
Первое наше осознанное знакомство произошло в Новороссийске, где он тогда служил, а мы приехали в гости. (здесь я скажу что виделись мы и раньше, но как-то тогда возраст не тот был чтобы оценивать людей..) В ту встречу он мне запомнился весёлым человечком. Когда мы пришли на позицию, а он в то время служил в ПВО на С200, то он мне дал по пеленговать пролетающие самолеты, с объяснением что и как делается, и почему этот иностранный самолёт посылает помехи. Покатал с фразой "ну что поехали по тихонечку" на РЛС. Представил меня местным подросткам.
Потом ещё пару раз мы к нему приезжали в Новороссийск. И всегда он был на высоте. ТО анекдот расскажет, то пошутит, то историю из молодости расскажет.
Потом дедушка под суетился и его перевили под Ростов, где жили и мы. Дедушка хотел чтобы родственники были рядом. И это было хорошо, когда можно было приехать в гости. Тогда меня дядя Тошка (а именно так я его и называю по сей день хотя и смешно это слышится) научил играть на гитаре, потом рассказал как в преферанс расписывать пулю. До сих пор помню его выражение "ну они нас на паравоз подсадили". У него же я научился готовить. Он мне тогда открыл главный секрет готовки. "Коля, сыпь всё на глаз, и делай всё с хорошим настроением и любовью." И даже сейчас когда я готовлю у меня обычно играет радио, в котором я стебусь над словами песен, как делал это и дядя Тоша. А ещё у него получалась классная пицца, из того что было под рукой.
А ещё как-то раз они приехали все к нам на новый год. И тогда мне дядя Тоша подарил кассету с отпетыми мошенниками, которые только начинали. Как мы тогда под "это не заразно" плясали у елки.
Потом умер дедушка, мой отец и жена дяди тоши уехали в Минск. А дядя Тоша был с нами. Тогда он мне открыл секрет сколько полосок на тельняшке, что после бритья в отсутствие одеколона, можно воспользоваться водкой, объяснил как играть в покер. Даже тогда он знал что я покуриваю, но ничего не говорил. А даже иногда стрелял сигареты.
После я с семьей переехал в Минск и мы стали реже видеть. Но каждый его приезд был для меня праздником. Ведь где-то он замел мне отца. Да и любил я его как отца.
На этот новый год мы говорили по телефону. И он обещал что весной приедет. Я себе представлял как мы пойдем куда-нибудь посидеть, попьём коньяка, поговорим за жизнь. Я так этого ждал. Это должен был быть такой хороший момент.....
Его привозят завтра... Похроны назначены на послезавтра...


P.s. Когда-то он мне пожелал на моё день рождения "Коля, я желаю тебе, чтобы у твоих врагов был самый лучший дом, в котором всё бы было, чтобы у моих врагов была самая прекрасная жена, была самая лучшая машина, чтобы всё у них было самое самое. И ещё чтобы у них был самый навороченный мобильный телефон. По которому бы они звонили только 01, 02 и 03"
Так и будет дядя Тоша!!!

14:48 

Работа меня доканает.

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Было придумано концептуальное решение.

В сервер ставим модуль, который бы реагировал на вибрацию. Пишется подобие искусственного интеллекта. Пишется скрипт который бы при поступление сигнала с модуля вибрации запускал бы дебаг и искусственный интеллект, который начинал просматривать логи дебага и исправлял бы все ошибки.

Что получаем.

- Коля у нас не работает что-то.

Коля подрывается, бежит в серверную и ебошит с ноги по серверу с криком «работать бля».
Как итог сервер сам настраиваться и работает.

19:51 

О разном наболевшем.

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
О друзьях.
Друзья это хорошо, только вот их чёт не разу не много, а ещё точнее тока один. Да и тот периодически закладывает меня. Но наверное просто жизнь у него такая. Зато ему всё равно можно всё рассказать. Да и просто когда тяжело, всегда можно позвать попить его пива или чего покрепче.

О болезнях.
Болеть скучно, но я сейчас не о гриппе или о ОРВИ, а о болезнях--зависимостях. Например как игромания, алкоголизм, табакокурение и тд. Лично по моему мнению понятие болезни придумали сами зависимые, чтобы хоть как-то объяснить свои поступки, а наше общество начало жалеть их... в общем биоректор им. И кстати, да я курю и выпиваю, ну и что, за болезнь я это не считаю.

О обществе.
(..) Зарезанно цензурой.

О подругах.
Их нет... Дружбы между полами не существует, поскольку рано или поздно секс....

О любви.
И чё мне то в ней так не везёт. Ащ самому противно становиться. Ну это ладно, пока не главное в моей жизни. Собственно одна из вещей на которых сказал пох.

О похуизме.
Мне пох, не ну точно пох.

udp
О сексе
Является ли секс чревоугодием?

23:15 

ответ

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Да ладно, это было ожидаемо. Просто я думал чуть позже будет. Но...
Но позже не получилось). Да и прав он наверное. Странно как-то со стороны смотрится.Даже твоя мама говорила это. Да я и я со своим характером, тоже молодец. Нет чтобы сразу остановиться после первой смс, так и меня зацепило и понесло...
Да и помимо всего, неравнодушен я к тебе, а это тоже не хорошо, зачем вот так брать и рушить чьи-то отношения...
Если не хочешь со мной больше общаться, то это будет твой выбор, да и понятен он... Но если вдруг захочешь написать или позвонить, то всегда жду...

01:11 

Выбор...

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Вся наша жизнь состоит из развилок, на которых нам приходиться выбирать наш путь. Иногда мы замечаем эти развилки, иногда нет. Бывает только по прошествии времени мы осознаем что именно тогда мы были на развилке. А бываю дни-сурки. Где всё одинаково и однообразно. Не люблю такие. Ни чего не происходит, всё по накатанной. Скукота в общем. Но в тоже время я их люблю, за то что не приходиться выбирать, а можно просто плыть по течению.
Только вот в последнее время у меня таких дней почти и нет. Каждый день становиться передо мной выбор. Причем не мелкий выбор, что одеть утром или что купить на обед. А именно выбор который будет менять меня, мою жизнь, мое окружение. Я привык чувствовать эти развилки, и в некоторых случаях даже могу предугадать к чему приведет меня мой выбор. Есть и такие развилки на которых можно и не выбирать, а идти в любую сторону, всё равно зная что придешь на такую же. Но сейчас я оказался перед сложным выбором.
Есть путь, легкий. Но он и не интересен и не стабилен, ведь идя по нему, всё равно захочется свернуть. Есть путь неизведанный, а точнее тот по которому можно было пойти лет 5 назад, но в нём много темных мест. Ещё есть путь к которому я стремился последние пару месяцев, но тут уж если идти, то до конца. А можно пойти и не по дороге, ведь любая дорога начиналась с непроходимого места, где решил пройти человек.
Но пока можно и посидеть немножко.....


00:46 

Знакомство.

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Случилось это так давно, что порой, кажется, что этого и не было. Хотя я до сих пор помню это день. День нашего знакомства. Было это в начале лета. Я тогда молодой, только начинающий становиться на ноги юноша лет пятнадцати. В тот день я зашёл к своему другу. Зашёл с целью вытянуть его на улицу прогуляться, но он оказался занят. Поэтому за неимением большего, я вытянул погулять его сестру в лес. По дороге туда, Лена, так звали сестру, встретила свою подружку, спросила не буду ли я против того что она пойдёт с нами. Конечно же, я был не против ведь втроём веселее гулять. Через некоторое время, я осознал свою ошибку. Ленина подружка меня с первой минуты нашего знакомства за что-то возненавидела. Это была не просто какая-то злость. А именно ненависть, чистая, яркая, искрения. Она пыталась каждый раз меня перебить, уводила темы разговоров на личные с Леной. В общем, прогулка получилась та ещё. Но что-то всё-таки в этой девочке меня зацепило. Или может мне просто это показалось. Но в итоге провожая ее, домой она меня чуть не прибила дверью подъезда и, не попрощавшись, ушла. Я даже не запомнил её имя, так как думал, что особо больше её не увижу.
Но нам всем свойственно ошибаться. Я начал встречаться с Леной. Поэтому с её подругой я стал пересекаться почти каждый день. Подругу звали Саша. Все её называли Шурой, а я почему-то всегда к ней обращался Александра. Даже не знаю с чего, может потому что мне резало слух «Шура», или просто из-за её отношения ко мне. Но отношение, поверьте, было ещё то. С каждым днем её ненависть ко мне росла. Она устраивала мне разные пакости, но при этом в её глазах не было видно, ни злобы, ни ревности, ни зависти. Просто невзлюбила меня. Хотя если честно, и я её как то невзлюбил. Тоже стал делать ей разные мелкие пакости. Например, однажды зная, что у Александры мама ушла в ночное дежурство, зашёл поздно вечером в гости под предлогом повидаться с Леной, так как знал, что Лена будет ночевать у неё. И прекрасна зная их любовь к гаданиям, рассказал страшную историю про зеркала, как оттуда появляются руки и затягивают. И всё в таком духе. Как позже призналась Саша, она меня за это возненавидела, поскольку она больше месяца боялась оставаться одна, и даже просто вечером проходить мимо зеркала. Но и она не оставалась в долгу, каждый раз пыталась «случайно» прихлопнуть меня дверью, уронить мне что-нибудь на ногу, ударить, толкнуть. Так прошло лето, потом осень, мы просто тихо друг друга ненавидели, и всё.
Потом я расстался с Леной, начал реже появляться в том районе. Появилась другая девушка, жизнь потекла своим чередом и, только изредка случайно встретившись, мы здоровались, поджав губу. Она меня стала ещё больше ненавидеть за то, что я бросил Лену. Я как-то перестал обращать на неё внимание. Потом перестал её замечать. Так прошла зима, затем весна, пришло лето и, наверное, мы бы больше и не встретились, если бы случай.
Как-то раз я кого-то искал или просто гулял, но это не суть важно и наткнулся на друга, который сидел с Леной и Сашей. Разговорились, и я остался сидеть с ними. Лена мне тогда улыбнулся, я улыбнулся в ответ.… И пошло и поехало всё снова, я опять начал встречаться с Леной, Саша опять стала меня тихо ненавидеть, в общем, всё вернулось на круги свои. Так было примерно до августа.
В августе я стал замечать, что отношение Саши изменилось. Не было больше этих попыток случайно меня убить, её взгляд изменился, она уже больше так ни нервничала, когда появлялся я. Я стал чаще заходить к ней в гости. Как-то стали больше общаться, нашли много общих тем.
А потом пришел сентябрь. Но об это позже…

09:13 

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Ебучая весна , ужин , хомячу дома .
Звонок по телефону ,определитель не сработал -снимаю трубку:
-«Алле!» меня ударило током…
-«Привет» сказала она полушепотом .Кусок бутерброда встал у меня в горле.
-«Привет» я ей ответил удивленным тоном,
-«Не помешала?»
-«Да нет , вообщем -то не очень ,интересно чем я обязан тебе в этот вечер?»
-«Свободное время было ,взяла и позвонила»
-«Взяла и позвонила?а,ну очень мило)) а ЧЕ хотела?»
-«Поговорить хотела….»
-«Поговорить со мной?ну и на какие темы?»
-«Как мои дела…знаешь там всегда ,,свои качели ,,…
Ты же все решила и звонишь через три недели…
Соскучилась? Неужели надоело?
Так вроде ты намылилась замуж этим летом?
Кстати,ты от него звонишь? От этого гондона,
Что кружился около тебя последние полгода?
Я дал бы ему в голову! Как это за что?
Чтобы не пускал слюни на чужое добро.
Хули,он там от радости прыгает наверное,
А ты стерва мне поматала нервы.
Я не считал тебя дурой,не считал тебя умной,
Но на это смотрю ума хватило все продумать.
Ну конечно ты права и не в чем не виновата.
Ну че рассказывай тогда как у него там хата»
-«Зачем мне это знать?»
-«ну как так,для интереса.
-Какого цвета стены в хате у этого кекса?
Ты с ним так же орешь во время секса?
Для меня это принципиально-если честно.
И даже не думай одевать нижнее белье,
Что подарил тебе я, когда он тебя ебет.
Ой? Что я слышу? Похоже ты посуду моешь-я
Не верю ушам,может ты еще и готовишь?
Ну, как обычно пельмени "ДАРЬЯ" с кетчупом
Твое стабильное меню на каждый вечер.
Хотел бы что бы ты вернулась?
Да наверное нет!
Я подустал после этих ТРЕХ с половиной лет,
Я не люблю тупые комедии
И потом меня достали долбаебы
Что звонят тебе на телефон.
А я че? Ну пока мучу кого попало-
Одна дура- вторая тоже далека от идеала….
Слушай!!! А ты попрежнему Завесу слушаешь?
Тогда крути в его машине эту песню сучка!!! »

Правильно одевалась.
Фигура не плохая.
Особенно в сапогах и с ремнем на талии.
У каждого были свои намерения.
Считай мне повезло, что ты не забеременела.

Асфальт горяч, рисунок плеч...я твой приватный врач
На выходные ночи, не спускай кончик,
Я еще вернусь, иначе твоих губ, хрупких твоих костей
Когда ты одаряешь меня очередными новостями, сердце
То будешь, страсти, если срываешь свои напасти
То тут и здрасти, там же где и до свидания
Забудем первое свидание
Иди искать покаяния сестра, года идут так быстро
И счастье найдешь ты в пестром платье, пати на хате
Или любых других эпизодах, реалити-шоу, бляди на ауди
Не думай обо мне как о гаде
Типо она тут вся такая, а он тут нате
Если действительно такая,то веди себя как леди
А не вороти свой носик, когда я пахну бренди
Зато ты меня среди ночи разбуди, я буду реди
И так что застучат соседи
Но ты ведь метить территорию пришла нежно дыша
Теперь я слышу твое злое бля...ну хули детка
Ты же у руля, тогда и рули
Быть может встречу завтра я ангела на выходе из станции метро
И она станет подлинной и истинной
Хозяйкой моего нутра.....и я прикрою ее от ветра, титры.

14:38 

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
С новым годом.

15:30 

Все радиоролики выглядят примерно так:

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
А. Информационный:
- На дворе лето, а у нас вот такая вот поебень — самая поебенистая из
всех поебеней.
Адрес, телефон.
- Да-да, самая поебенистая. Бля будем.
Телефон еще раз.

Б. Игровой:
читать дальше

17:24 

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Праздничный обед

FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом Кадров
TO: Всем Сотрудникам
DATE: 1 Декабря
RE: Рождественский Обед

С радостью хочу сообщить вам, что наша компания приглашает вас на
Рождественский Обед, который состоится 23 Декабря в полдень, в отдельной
комнате Шашлычной.
Будет также бар с достаточным количеством алкогольных напитков. Мы
пригласили небольшую музыкальую группу, которая сыграет традиционные
Рождественские песенки... подпевайте, если хотите. И не удивляйтесь,
если наш директор придет в костюме Санта Клауса.
Мы включим огни на рождественской елке в час дня. В это же время
сотрудники могут обменяться подарками, однако, стоимостью не дороже
10.00, чтобы не слишком облегчать ваши карманы. На праздник приглашаются
лишь наши сотрудники!
Наш директор также намерен произнести речь во время праздника.
Счастливого Рождества вам и вашим семьям! Патти.


FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом Кадров
TO: Всем Сотрудникам
DATE: 2 Декабря
RE: Праздник

читать дальше

18:25 

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Никогда! Слышите НИКОГДА не ходите по ночному лесу в одиночку и накуренным....


17:37 

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Всю ночь на улице мело,
И за окном белым-бело,
И толще справочника свежий календарь,
И дворник, маленький таджик,
С лопатой по двору кружит
На языке Хайяма матеря январь.

Забыты праздники давно,
Как прошлогоднее кино,
Сюжет которого не вспомнить никому.
А я несу тебе цветы,
Чтобы скорей узнала ты
О том, что мне пока известно одному.



00:53 

Влюбился.

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!


Может кто знает кто это?

20:09 

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
От скуки сделал сегодня такое


01:02 

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!

03:51 

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Однажды по дороге домой я встретил девушку. Даже не

встретил, просто в метро стал рядом с ней. Но при первых, же секундах в мозг
врезалось понимание, что что-то здесь не то. Так мы проехали пару остановок
ловля взгляды друг друга. Хотя мои взгляды она то и не сильно ловила. У меня уже
давно есть привычка, что если я пытаюсь рассмотреть незнакомого человека, я рассматриваю
его в отражение, чего ни будь. Так и в этот раз. Я видел, как она внимательно
смотрит на меня.

Дальше больше. Перед нами освободились места, чтобы сесть.

Но мне сидеть не очень хотелось, поэтому я продолжал стоять, смотря, как она
изучает меня. И тут вдруг появилась мысль поиграть «Сэм делает так». Проехав большую часть перегона между станциями,
я понял, что и она садиться не хочет, поэтому я сел. И не просто сел, а немного отошёл и сел на
место чуть в стороне. Она села рядом. Хоть
напротив её и было свободное место. Да у меня есть ещё одна привычка, я обычно
в метро всегда езжу в наушниках. Так вот сев рядом она опять начала на меня
пристально смотреть. Я же смотрел на неё в отражение окна. И вдруг в мой
извращённый мозг закралась мысль. Я к ней резко повернулся с таким выражением,
что сейчас заговорю.

О боги знали бы вы как я люблю в таких ситуациях смотреть

как меняется лицо сидящего рядом, как за секунды можно понять какие эмоции у
человека. Как он открывается к разговору, и готов ответить на абсолютно любой
вопрос. И как же приятно наблюдать за эмоциями, когда ты резко отворачиваешься
с выражением «Передумал что-то я». Тогда на лице собеседника (особенно девушки)
пролетают тысячу мыслей, основные из которых «Что я сделала не так», «Может, я
плохо выгляжу», «Почему он передумал» и тд. Как вы поняли, и в этот раз было
точно также.

Но девушку это не охолодило. Она по-прежнему продолжала рассматривать

меня. Были видны попытки заговорить. Но мои наушники явно её мешали. Так
продолжалось ещё пару станций пока мы не доехали до конечной станции. И опять я
решил поиграть. Даже когда двери метро открылись, я продолжал сидеть, она тоже,
вышел последний человек, я сижу, она рядом. И как итог я уже не выдерживаю и
начинаю просто улыбаться, она в ответ…

Но как итог я просто вышел из вагона, и пошёл быстрым шагом.

На верху лестницы я позволил себе обернуться, и увидел её посередине платформы.
На её лице читалось непонимание и грусть…


03:39 

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
Все не ладиться, бывает
Словно воск надежна тает
И душа не верит в чудеса
Мир не прав, жесток и тесен
Он тебе не интересен
И тогда ты смотришь в небеса
В этот миг сам того не сознавая
Ты опять рождаешься на свет
И любовь в этих муках оживает
Чтобы вновь исполнить свой завет

02:23 

...

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
А сегодня видел я во сне,
Как ты улыбалась, но не мне.
Как ушла ты в мир других мужчин
И у тебя на это пять причин.

Первая причина это я,
А вторая все твои друзья.
Третья - твоя новая любовь.
Всё это понятно без слов.

Четвёртая причина это ложь.
Кто прав, кто виноват не разберёшь.
Пятая причина это боль
От того, что умерла любовь.


01:28 

Адмирал

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!
На глаза попался сериал «Адмиралъ». Так как фильм мне понравился, решил посмотреть и его. И с самой первой серии был приятно удивлён. Так как сериал оказался просто полной версией фильма. Можно даже сказать что фильм это трейлер к сериалу. В сериале все на много глубже раскрывается, больше подробностей, нет непонятных перескоков по сравнению с фильмом. Да и понятно это. Фильм длиться всего лишь два часа, а сериал как минимум часов 7. Хотя да можно и ругать историческую не точность, но основная идея фильма ведь не в истории. А показать любовь. Настоящую любовь, ради которой можно на всё. Забыть про семью, поехать на край света, отказаться от привычной жизни, упасть до самого дна и всё только ради любимого…

В общем жду 5 серии _


05:45 

Люблю песню эту )

А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы!

Ещё один админ

главная